منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69840
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08012013
طريقه عمل فطيره التفاح
Apple Pie

ولكى سيدتى طريقه تحضير فطيره الابل باى حيث انها طريقه سهله جدا يمكنك عملها ببساطه ويمكنك ان تقدميها لاقاربك ولضيوفك وتجعل احبائك يلتفون حولك حيث انها الفطيره اللذيذه المحشوه بالتفاح والقرفه ذات المذاق الخاص والراقى ويمكنك ان تتابعى المقادير وطريقه التحضير حصريا على شبكه مواقع الحياه

المقادير:
* 1/ 8 أنش عجينة.
* أربعة أو خمس تفاحات.
* قالب زبدة صغير.
* 1/4 كوب طحين.
* ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح (قرفة).
* 1 كوب سكّر بني.


طريقه التحضير:
* سخّني الفرن (350 درجة مئوية).
* ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق.

* قشّري وقطعي التفاح إلى قطع صغيرة.
* أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي.
* بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب من الماء حتى يذوب تمام.
* أضفي السكّر والتوابل إلى الخليط.
* امزجيه جيدا.
* أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل مستمر.
* عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى.
* اخرجي الفطيرة من الفرن.
* ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
* تناوليها مع الكريما المخفوقة أو البوظة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى