منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الكريم بروليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلانات
الكريم بروليه





المكوّنات
كريمة سائلة - كوبان
بيض - 2
دقيق ذرة - ملعقتا طعام
سكر - ربع كوب
سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
ملح - رشة

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أخفقي البيض مع السكر ورشة ملح على سرعة عالية حتى يصبح قوامه كثيفاً.
2- سخّني الكريمة السائلة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي خلاصة الفانيليا.
3- أضيفي مزيج البيض تدريجياً مع التقليب باستمرار حتى يكثف قوام الخليط (مع مراعاة عدم الغليان).
4- أسكبي المزيج في القوالب وغطّيه بصحن بلاستيكي.
5- ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
6- أخرجي القوالب من الثلاجة ورشّي فوقها السكر الأسمر.
7- ضعيها تحت المشواة حتى يتحوّل السكر إلى كراميل، أو استخدمي مشعل الطهي في حال توفره.

منقول
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريم بروليه :: تعاليق

avatar
فاطمة الزهراء
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 2609
عدد المساهمات : 4841
الاوسمه :

مُساهمة في 07.01.13 12:18 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 09.01.13 0:18 من طرف نفرتيتي

;)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى