وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكريم بروليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06012013
مُساهمةالكريم بروليه


الكريم بروليه





المكوّنات
كريمة سائلة - كوبان
بيض - 2
دقيق ذرة - ملعقتا طعام
سكر - ربع كوب
سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
ملح - رشة

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أخفقي البيض مع السكر ورشة ملح على سرعة عالية حتى يصبح قوامه كثيفاً.
2- سخّني الكريمة السائلة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي خلاصة الفانيليا.
3- أضيفي مزيج البيض تدريجياً مع التقليب باستمرار حتى يكثف قوام الخليط (مع مراعاة عدم الغليان).
4- أسكبي المزيج في القوالب وغطّيه بصحن بلاستيكي.
5- ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
6- أخرجي القوالب من الثلاجة ورشّي فوقها السكر الأسمر.
7- ضعيها تحت المشواة حتى يتحوّل السكر إلى كراميل، أو استخدمي مشعل الطهي في حال توفره.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريم بروليه :: تعاليق

رد: الكريم بروليه
مُساهمة في 07.01.13 12:18 من طرف فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
رد: الكريم بروليه
مُساهمة في 09.01.13 0:18 من طرف نفرتيتي
;)
 

الكريم بروليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: