منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الكريم بروليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06012013

مُساهمة 

default الكريم بروليه




الكريم بروليه





المكوّنات
كريمة سائلة - كوبان
بيض - 2
دقيق ذرة - ملعقتا طعام
سكر - ربع كوب
سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
ملح - رشة

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أخفقي البيض مع السكر ورشة ملح على سرعة عالية حتى يصبح قوامه كثيفاً.
2- سخّني الكريمة السائلة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي خلاصة الفانيليا.
3- أضيفي مزيج البيض تدريجياً مع التقليب باستمرار حتى يكثف قوام الخليط (مع مراعاة عدم الغليان).
4- أسكبي المزيج في القوالب وغطّيه بصحن بلاستيكي.
5- ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
6- أخرجي القوالب من الثلاجة ورشّي فوقها السكر الأسمر.
7- ضعيها تحت المشواة حتى يتحوّل السكر إلى كراميل، أو استخدمي مشعل الطهي في حال توفره.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريم بروليه :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 07.01.13 12:18 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.01.13 0:18 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى