منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
roaa2010
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 3948
عدد المساهمات : 3782
الاوسمه :
06012013




المقادير

دقيق ,2.25 كوب
سكر ,1.30 كوب
بيكنج باودر ,3 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
سمن ,0.50 كوب
حليب , كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيضة كبيرة الحجم,2 حبة

طريقة التحضير

- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.

- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .

- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.

- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .

- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.

- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .

- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .

- تُترك لتبرد تماماً

- تُزين بما تحبين .

وبالعافية والهنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 06.01.13 19:10فاطمة الزهراء
تسلم ايدك يا رؤا
avatar
في 06.01.13 23:15كليوباترا
ايه الجمال ده الصوره تهبل هتشجعينى اعملها جزاكى الله خيرا
avatar
في 07.01.13 1:33roaa2010
@فاطمة الزهراء كتب:تسلم ايدك يا رؤا

تسلمي يا رب بطوط بحبكم
avatar
في 07.01.13 1:34roaa2010
@كليوباترا كتب:ايه الجمال ده الصوره تهبل هتشجعينى اعملها جزاكى الله خيرا

يللا اعمليها وقوليلنا واختي كمان هتعملها
نورتي الموضوع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى