منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04032010

مُساهمة 

default سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية







المقادير:
باذنجان متوسط مقشر ومقطع لمكعبات
1 بندورة
كبير مقشر ومزال البذور ومقطع إلى مكعبات
1/4 كوب لوز

للأرز:
1 كوب
أرز
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة طعام زبدة ملح فلفل أسود

كرات اللحم:
150 جرام لحم مفروم بقري
1 بيض
1
ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
ملح
فلفل أسود

للتحمير:
1 ملعقة
طعام دقيق
1/2 كوب زيت دوار الشمس

للزينة:
أوريجانو
مجفف

طريقة التحضير:
اسلقي الارز مع الماء والزبدة
والملح والفلفل حتى يجف تماما الماء منه اتركيه جانبا
انقعي الباذنجان في
ماء مملح مدة 10 دقائق، حتى تتخلصي من المرورة واللون الأسود
اعصري على
الباذنجان برفق بيدك، وجففيه بمنشفة المطبخ
اغمسيه في الدقيق وحمريه في
الزيت. ضعيه على منشفة المطبخ حتى يتشرب الزيت
حمصي اللوز قليا في الفرن،
حمري الطماطم في الفرن مدة 5 دقائق. اخرجيه من الفرن واتركيه جانبا
اعجني
اللحم مع البيض والبقسماط والملح والفلفل
اصنعي منها كرات بحجم البندق.
دحرجيه في الدقيق. حمريه في الزيت
ارفعيه من الزيت ورشيه بالأوريجانو.
اتركيه جانبا
ضعي الباذنجان والطماطم واللوز في الارز المسلوق، اخلطيه
جيدا
ضعيه في طبق التقديم، اصنعي حفرة في المنتصف وضعي كرات اللحم فيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى