منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
byblos
اميره حيويه
اميره حيويه
عدد المساهمات : 100
الاوسمه :
04032010



المقادير:
باذنجان متوسط مقشر ومقطع لمكعبات
1 بندورة
كبير مقشر ومزال البذور ومقطع إلى مكعبات
1/4 كوب لوز

للأرز:
1 كوب
أرز
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة طعام زبدة ملح فلفل أسود

كرات اللحم:
150 جرام لحم مفروم بقري
1 بيض
1
ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
ملح
فلفل أسود

للتحمير:
1 ملعقة
طعام دقيق
1/2 كوب زيت دوار الشمس

للزينة:
أوريجانو
مجفف

طريقة التحضير:
اسلقي الارز مع الماء والزبدة
والملح والفلفل حتى يجف تماما الماء منه اتركيه جانبا
انقعي الباذنجان في
ماء مملح مدة 10 دقائق، حتى تتخلصي من المرورة واللون الأسود
اعصري على
الباذنجان برفق بيدك، وجففيه بمنشفة المطبخ
اغمسيه في الدقيق وحمريه في
الزيت. ضعيه على منشفة المطبخ حتى يتشرب الزيت
حمصي اللوز قليا في الفرن،
حمري الطماطم في الفرن مدة 5 دقائق. اخرجيه من الفرن واتركيه جانبا
اعجني
اللحم مع البيض والبقسماط والملح والفلفل
اصنعي منها كرات بحجم البندق.
دحرجيه في الدقيق. حمريه في الزيت
ارفعيه من الزيت ورشيه بالأوريجانو.
اتركيه جانبا
ضعي الباذنجان والطماطم واللوز في الارز المسلوق، اخلطيه
جيدا
ضعيه في طبق التقديم، اصنعي حفرة في المنتصف وضعي كرات اللحم فيه

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى