وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04032010
مُساهمةسلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية





المقادير:
باذنجان متوسط مقشر ومقطع لمكعبات
1 بندورة
كبير مقشر ومزال البذور ومقطع إلى مكعبات
1/4 كوب لوز

للأرز:
1 كوب
أرز
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة طعام زبدة ملح فلفل أسود

كرات اللحم:
150 جرام لحم مفروم بقري
1 بيض
1
ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
ملح
فلفل أسود

للتحمير:
1 ملعقة
طعام دقيق
1/2 كوب زيت دوار الشمس

للزينة:
أوريجانو
مجفف

طريقة التحضير:
اسلقي الارز مع الماء والزبدة
والملح والفلفل حتى يجف تماما الماء منه اتركيه جانبا
انقعي الباذنجان في
ماء مملح مدة 10 دقائق، حتى تتخلصي من المرورة واللون الأسود
اعصري على
الباذنجان برفق بيدك، وجففيه بمنشفة المطبخ
اغمسيه في الدقيق وحمريه في
الزيت. ضعيه على منشفة المطبخ حتى يتشرب الزيت
حمصي اللوز قليا في الفرن،
حمري الطماطم في الفرن مدة 5 دقائق. اخرجيه من الفرن واتركيه جانبا
اعجني
اللحم مع البيض والبقسماط والملح والفلفل
اصنعي منها كرات بحجم البندق.
دحرجيه في الدقيق. حمريه في الزيت
ارفعيه من الزيت ورشيه بالأوريجانو.
اتركيه جانبا
ضعي الباذنجان والطماطم واللوز في الارز المسلوق، اخلطيه
جيدا
ضعيه في طبق التقديم، اصنعي حفرة في المنتصف وضعي كرات اللحم فيه

كاتب الموضوع : byblos
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية :: تعاليق

جميل

ينقل لقسم السلطات
 

سلطة الأرز والباذنجان على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: