وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04012013
مُساهمةطريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل


طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل

المكونات

دجاجة مسلوقة حتى الإستواء

6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً

2 حزمة بقدونس مفروم ناعم

2 حبة بصل كبير مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

بيضه مخفوقة

بقسماط” فتات الخبز”

طريقة التحضير

يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل :: تعاليق

رد: طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل
مُساهمة في 27.02.13 22:22 من طرف ام يوسف
تسلم ايديكي
رد: طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل
مُساهمة في 20.04.13 10:10 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: