منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04012013
طريقه عمل اصابع دجاج بالبشاميل

المكونات

دجاجة مسلوقة حتى الإستواء

6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً

2 حزمة بقدونس مفروم ناعم

2 حبة بصل كبير مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

بيضه مخفوقة

بقسماط” فتات الخبز”

طريقة التحضير

يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

تسلم ايديكي
avatar
في 20.04.13 10:10فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى