منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
roaa2010
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 3948
عدد المساهمات : 3782
الاوسمه :
01012013




كيك السنة الجديدة

المكونات:

4 بيضات

كيس فانيليا وكيس بيكينج بودر

كوب حليب

2 كوب سكر

3 كوب دقيق

كوب مسلى

كريمة خفق للتزين

كيلو فراولة

2 ملعقة كبيرة صوص شوكولاتة

الطريقة:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة عالية، وتدهن صينية بالمسلى والدقيق.

2- يضرب المسلى مع السكر جيدا باستخدام المضرب الكهربائي حتى يتجانس، يضاف البيض مع الاستمرار في الخفق، ثم الفانيليا والحليب، والاستمرار في الخفق.

3- يقلب الدقيق مع البيكينج بودر في إناء آخر، ويضافوا بالتدريج إلى المزيج السابق، مع الاستمرار في الخفق.

4- يوضع الخليط في الصينية ويدخل الفرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة.

5- تخرج الكيك من الفرن وتترك لمدة ساعتين لتبرد.

6- يدهن الكيك بكريمة الخفق لتغطي كافة الجوانب.

7- تقطع الفراولة نصفين بالعرض وتوضع الكريمة على النصف السفلي وترسم عليها وجه (بصوص الشوكولاتة باستخدام أسياخ الشواء أو فرشة تزيين صغيرة). ويوضع النصف الآخر من الفراولة على الكريمة.

8- ترص الفراولة على كريمة الخفق بشكل دائري.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 01.01.13 0:43كليوباترا
واو يا رورو جامده جدا تسلم ايدييكي كل سنه وانتى طيبه يا حبيبتى وعيلتك كلها يارب
avatar
شكرا كليوباترا نورتي الموضوع
في 04.01.13 1:19ام الحلوات
شكلها جميييييل
يسلمووو
avatar
في 04.01.13 22:58roaa2010
تسلمي حبيبه قلبي نوتي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى