منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
29122012

الكميه تكفي: 4 أشخاص

مدة الطهي: 60 دقيقة

مدة التحضير: 15 دقيقة


مع أن مكونات الصلصة سهلة جدا، الا أنها تعطي الدجاج طعما رائع وحتى في اليوم التالي، اذا بقي دجاج فلن يتغير طعمة. يمكن استخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة صغير مثل رأس العصفور.



المقادير
دجاجة مقطعة لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2/1 كوب كاتشب
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)


الطريقة
يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف).
في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود. .
في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب. .
تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
تسلم ايديكي يا حبيبتى
avatar
في 20.04.13 10:41فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى