وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الحنه الخليجيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29122012
مُساهمةطريقه عمل الحنه الخليجيه


طريقة عمل الحناء الخليجيه




[center]بصراحه ما في أجمل من نقش الحناء على اليدين والرجلين لكل عروس

هذا شرح مبسط لطريقة خلط الحناء الخليجيه

وكل وحده لها طريقتها في كيف تريد لون الحناء



المكونات :

ربع كيلو الحنة خضراء مطحونة ناعم

عصير ليمونه (حامضة )

ثلاثة أعواد قرنفل

ملعقة صغيرة سكر

الطريقه:

في قدر صغير سخني عصير الحامض مع القرنفل بحرارة متوسطة

واتركيهما يغليان لمدة دقائق قليلة .

بعد ذلك ارفعي القدر من على النار وصفي الحامض بواسطة مصفى.

في وعاء ضعي الحناء والسكر ثم اضيفي لهم اليمون الدافئ

و اخلطيه جيدا حتى يذوب السكر وتحصلي على مزيج سائل




بعد ذالك ضعي الحناء في كيس بلاستك وقصي طرفه


وبأمكانك استخدام علبه خاصه للنقش الحناء موجوده عن العطارين



مجمع ومنقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الحنه الخليجيه :: تعاليق

رد: طريقه عمل الحنه الخليجيه
مُساهمة في 27.02.13 23:17 من طرف ام يوسف
شكرا ليكي
 

طريقه عمل الحنه الخليجيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: