منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الحنه الخليجيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29122012

مُساهمة 

default طريقه عمل الحنه الخليجيه




طريقة عمل الحناء الخليجيه




[center]بصراحه ما في أجمل من نقش الحناء على اليدين والرجلين لكل عروس

هذا شرح مبسط لطريقة خلط الحناء الخليجيه

وكل وحده لها طريقتها في كيف تريد لون الحناء



المكونات :

ربع كيلو الحنة خضراء مطحونة ناعم

عصير ليمونه (حامضة )

ثلاثة أعواد قرنفل

ملعقة صغيرة سكر

الطريقه:

في قدر صغير سخني عصير الحامض مع القرنفل بحرارة متوسطة

واتركيهما يغليان لمدة دقائق قليلة .

بعد ذلك ارفعي القدر من على النار وصفي الحامض بواسطة مصفى.

في وعاء ضعي الحناء والسكر ثم اضيفي لهم اليمون الدافئ

و اخلطيه جيدا حتى يذوب السكر وتحصلي على مزيج سائل




بعد ذالك ضعي الحناء في كيس بلاستك وقصي طرفه


وبأمكانك استخدام علبه خاصه للنقش الحناء موجوده عن العطارين



مجمع ومنقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى