منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27122012

مُساهمة 

default لازانيا باللحم المفروم





لازانيا باللحم المفروم




من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم،
وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا
لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك
تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة
الثوم.

مقاديرها...

المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد
لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من
اللحوم والدجاج،


البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن
أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان
الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا
تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.


ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل
عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم
تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم
تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة
العليا.

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في
حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم
طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن
لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص
بك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا باللحم المفروم :: تعاليق

مُساهمة في 27.02.13 23:28 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:10 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى