استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27122012
طريق تنظيف باب الفرن




تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا



طريقة تنظيف باب الفرن وذلك بعد التأكد من أن الفرن غير موقد.

1- وضع قليل من الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاء لعمل عجينة طرية لتنظيف باب الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين (أثناء الخلط أو التنظيف).

2- يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال أسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة.

3- تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10-15 دقيقة.

4- تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيدا ليصبح نظيفا براقا.

ملحوظة لتنظيف باب الفرن:

من الأفضل دائما تنظيف باب الفرن باستمرار لكي لا تتجمع عليه آثار الزيوت أو بقايا الأطعمة مما يقلل من كفاءة الفرن وبالتالي يتسبب في حدوث تسرب.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 27.12.12 21:51فاطمة الزهراء
سهله ان شاء الله اجربها ممكن تطلع احسن من المنظفات الغاليه
في 27.12.12 23:27ام الحلوات
مشكورة يا عسل
في 28.12.12 0:47نفرتيتي
يارب تنفعكم و تعجبكم
نورتونى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى