طريقة عمل كرواسون بالتفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل كرواسون بالتفاح




المقادير:

- 4 أكواب من الدقيق المتعدد الإستعمالات.
- ملعقة طعام من الخميرة الفورية.
- بيضتان.
- 100 غ من الزبدة بحرارة الغرفة.
- كوب من السكر الناعم.
- كوب من الحليب الفاتر.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
مقادير الحشوة:
- 4 الى 5 تفاحات صفراء مقشرة ومفرومة.
- ملعقتا طعام من السكر.
- نصف كوب من الجوز المطحون خشناً.
- نصف كوب من الزبيب.

طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الخميرة، والبيض، والزبدة، والسكر، والحليب والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية، تغطى العجينة وتترك جانباً في مكان دافىء لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
- تقسم العجينة الى 4 كرات، ترق كل كرة على شكل دائرة كبيرة فوق سطح مكسو بالدقيق، ثم تقطع كل دائرة إلى مثلثات للكرواسان.
- يحشى كل مثلث بحشوة التفاح، ثم يلف ويدهن بصفار البيض، تصف المثلثات في صينية غير لاصقة ومدهونة بقليل من الزيت، تخبز قطع الكرواسان في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون.
- تخرج قطع الكرواسان من الفرن، وحين تبرد يرش عليها السكر الناعم وتقدم مع القهوة أو الشاي أو العصير.

ملاحظة:
يمكن حفظ الكرواسان في علبة مغلقة بإحكام في قسم التجليد من الثلاجة، ومن ثم إخراج ما يلزم منها كل مرة وجعله في حرارة الغرفة، ورش السكر الناعم عليه قبل تقديمه.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كرواسون بالتفاح :: تعاليق

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 27.02.13 23:51 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى