استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26122012

لفائف الدجاج بالبقدونس



مقادير:

صحن فليه دجاج 500 غرام

1\4 ربع اصبع زبده

2 حبتين بصل مفروم ناعم

حبة مكعب ماجي

2 فص ثوم مفروم

كأس بقدونس مفروم
ملح + ملعقه صغيره بهارات

أعواد + زيت للقلي
للتغطيه :

3 بيضات مخفوقه

بقسماط

الطريقه
:
يرق الدجاج بالسكين ثم يدق بالمطرقه حتى يصبح

شرائح عريضه ورقيقة نوعا ما

الحشوة : يحمس البصل في الزبده على النار حتى يصفر .ثم يضاف الثوم والبهارات ومكعب الماجي حتى يتمازج ثم يضاف

البقدونس ثم تطفى النار ويحرك قليلا حتى تمتزج جميع المكونات

يدهن وجه كل شريحه من الدجاج بالحشوة

ثم تلف وتثبت بأعواد

ثم تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى بالزيت حتى تحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

شكرا ليكي
avatar
في 20.04.13 10:09فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى