منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الـرزالكـشـمـيـري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092010

مُساهمة 

default الـرزالكـشـمـيـري




المقادير :

3 اكواب رز
دجاجه مقطعه اربع اجزاء
ملح + ورق الغار+ فلفل+ هيل مطحون
بهارات + قرفه مطحونه + قرنفل مطحون+ ملح اليمون
1/2 ملعقة زنجبيل مبشور
فنجال زيت
بصله كبيره مقطعه
نصف كوب صلصة طماط
بضع حبات من البخارى الناشفه
ماء مغلي
زعفران

الطريقة :

الطريقة
- أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي نصف استواء.
- في قدر اخر ضعي الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى قطع صغيره ثم ضعي عليه البهارات والملح والزنجبيل وقلبي بأستمرار حتى يتحمر البصل ثم اضيفي الصلصه ثم البخارى الناشفه ثم الدجاجه .
- اتركيه على نار هادئه حتى يستوي الدجاج مع اضافة قليل من الماء إذا لزم الامر ثم ضعي عليه الرز والزعفران واتركيه على نار هادئة حتى يستوي

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الـرزالكـشـمـيـري :: تعاليق

مُساهمة في 22.09.10 18:51 من طرف نور محمد عبد السلام

شكرا يا عسل روعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 22.09.10 21:02 من طرف angela

merci 3la morourek habibti

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 22.09.10 21:04 من طرف كليوباترا

روعه يا كوثر يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 22.09.10 21:06 من طرف angela

chokran ya nawaret elmontada

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى