وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  المنتو الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092010
مُساهمة المنتو الكذاب


المقادير :

رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس

الطريقة :

الطريقة
يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء وبا الهناء والعافية
كاتب الموضوع : angela
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المنتو الكذاب :: تعاليق

رد: المنتو الكذاب
مُساهمة في 19.01.11 1:03 من طرف نفرتيتي
حلوة اوى تسلم ايديك
 

المنتو الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: