وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكرونه نجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
21092010
مُساهمةمكرونه نجرسكو


المقادير :

- نصف كيلو مكرونه
- زيتون اخضر مقطع
- دجاج مخلي و مقطع مكعبات صغيرة
- فلفل اخضر
- مشروم
- ملح و فلفل و بهارات
- ثمرتان طماطم مقطعه قطع صغيرة
- بشاميل
- قشطه

الطريقة :

الطريقة
- اولا الصلصه:
يوضع السمن فى اناء على النار و تضاف الطماطم و بعد ان تدبل الطماطم نضع الزيتون والفلفل والملح والبهارات والمشروم والدجاج المقطع مكعبات

- نسلق المكرونه و نضيف اليها الصلصه المجهزة وملعقة القشطه
- توضع فى الطاجن البيركس و يوضع البشاميل على الوجه و تدخل الفرن حتي احمرار الوجه
وصفه مجربه تجنن

كاتب الموضوع : angela
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونه نجرسكو :: تعاليق

رد: مكرونه نجرسكو
مُساهمة في 21.09.10 4:42 من طرف sweetmannga
gw3tennnnnna hehe tslm edk e blhhna w al sheffa
رد: مكرونه نجرسكو
مُساهمة في 21.11.10 2:10 من طرف كليوباترا
روعه تسلم ايديكى
رد: مكرونه نجرسكو
مُساهمة في 21.11.10 2:23 من طرف فتاة الاحزان
حلوة اوى وطريقتها شبه الطريقة بتاعة المكرونة الباشميل
رد: مكرونه نجرسكو
مُساهمة في 21.11.10 2:24 من طرف فتاة الاحزان
حلوة اوى وطريقتها شبه الطريقة بتاعة المكرونة الباشميل
 

مكرونه نجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: