منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجين بسمك السردين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092010

مُساهمة 

default طاجين بسمك السردين




المقادير :

- كيلو من سمك السردين
- 4 حبات طماطم
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- ربطة كزبرة و بقدونس
- 10 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر
- ملعقة كبيرة من الكمون
- قليل من الفلفل الحار حسب الذوق
- نصف كاس زيت زيتون وزيت عادي
- ملعقة ملح
- ليمونة مرقدة
- كوب كبير من الماء
- ملعقتين من عصير الحامض (الليمون)

الطريقة :

الطريقة

- ننظف السمك ونزيل كل الاشواك ونحشوه بنصف الصلصة المتكونة من البهارات و الثوم و الكزبرة و البقدونيس التى تم هرسهم مع عصير الحامض و نصف مقدار الزيت
- نحضر الطاجين و نقطع الطماطم الى دوائر نرصها و نضع عليها القليل من الصلصة
- نقطع البطاطس نفس الشكل ونرصها ونضع القليل من الصلصة ثم نضع فوقها السمك المحشي بالصلصة
- نضيف عليه باقي الصلصة و الزيت ثم الحامض المقطع الى دوائر و نضيف كوب كبير من الماء
- ندخله الى الفرن لمدة ساعة على حرارة متوسطة بعد ان نغطيه بورق الالومنيوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى