وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل مثلثات وسندويشات البسـكويت بالايس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21122012
مُساهمةطريقة عمل مثلثات وسندويشات البسـكويت بالايس كريم


طريقة عمل مثلثات وسندويشات البسـكويت بالايس كريم




المقادير:

2 باكيت كريم كرميل
4 أكياس دريم ويب
1 قشطة
1 كأس حليب سائل
2ملعقة حليب بودرة
بسكويت شاي


الطريقة:

نخلط الكريم كراميل مع الكريما والقشطة
وكأس الحليب السائل والحليب البودرة حتى يصبح لدينا كريمة كثيفة
نغمس البسكويت بالحليب مُضاف له ذرة من النسكافيه
(حسب الرغبة)ويصف على ورق الألمينيوم في الصورة 3 صفوف من البسكويت ويوضع الخليط بالوسط ونضع ايدينا تحت ورق الألمينوم ونطبق البسكويت ليصبح بشكل هرمي شكل تاني ممكن نعمله بوضع صفين من البسكويت المغمس
بالحليب والنسكافيه ونضيف المكسرات إلى خلطة البوظة أو شوكولا على حسب الرغبة
نغلف البسكويت ونضعه بالفريزة لمدة 4 ساعات حتى تجمد البوظة يُقطع ويقدم تحلاية باردة لذيذة وخفيفة
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: