وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21122012
مُساهمة طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية



طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية



المقادير
زيت للقلي,
بيضة مخفوقة ,2
ملح , ملعقة صغيرة
قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى,
بهار ابيض , ملعقة صغيرة
بصلة متوسطة مبشورة,
زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام
كعك مطحون, كوب
بيضة ,
طريقة التحضير

- يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.

- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.

- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.

- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.

- يخفق البيض مع الملح والبهار.

- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.

- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.

- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.

- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.

بالهنا والشفا..منقوول
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية :: تعاليق

رد: طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية
مُساهمة في 20.04.13 10:42 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: