منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبق اليلنجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092010

مُساهمة 

default طبق اليلنجي






2 كاس رز قصير
1 باقة بقدونس
3 حبات بندوره
1 بصله
1 ملعقه بن القهوة التركية
1 ملعقه ملح
1 ملعقه نعنع يابس
فنجان صغير زيت نباتي
رشة فليفله حمراء ناشفه
3ّّّّ ليمونات معصورات او 4/3 فنجان دبس رمان
3 كيلو باذنجان محفور و يفضل ان يكون من الحجم الصغير

- ننقع الرز مدة ساعه بماء بارده ثم نغسله و نصفيه
- نفرم البقدونس و البصله و البندوره فرما ناعما ثم نخلط باقي المقادير جميعا
- نقوم بحشي الباذنجان و الماء الزائده من الحشوه نضعها مع الحشوه
- نقطع حبة بطاطا قطع عريضه و نضعها في اسفل الطنجره
- نصف الباذنجان في الطنجره و نثقله حتى لا يتحرك اثناء الطهي
- في طنجره اخرى نسخن ماء ونضيف اليه رشة ملح و عندما يغلي نضيفه بالتدريج الى الباذنجان حتى ينغمر اليلنجي
- نضع الطنجرة على نار هادئه و كلما نقص الماء نضيف اليه ماء مغليه
- بعد الاستواء نطفئ النار عليه و نتركه حتى يبرد في طنجرته حتى يمتص المرق الزائده و عندما يبرد نضعه في صحن التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق اليلنجي :: تعاليق

مُساهمة في 09.08.11 21:58 من طرف كليوباترا

شكله تحفه تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى