وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبق اليلنجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092010
مُساهمةطبق اليلنجي




2 كاس رز قصير
1 باقة بقدونس
3 حبات بندوره
1 بصله
1 ملعقه بن القهوة التركية
1 ملعقه ملح
1 ملعقه نعنع يابس
فنجان صغير زيت نباتي
رشة فليفله حمراء ناشفه
3ّّّّ ليمونات معصورات او 4/3 فنجان دبس رمان
3 كيلو باذنجان محفور و يفضل ان يكون من الحجم الصغير

- ننقع الرز مدة ساعه بماء بارده ثم نغسله و نصفيه
- نفرم البقدونس و البصله و البندوره فرما ناعما ثم نخلط باقي المقادير جميعا
- نقوم بحشي الباذنجان و الماء الزائده من الحشوه نضعها مع الحشوه
- نقطع حبة بطاطا قطع عريضه و نضعها في اسفل الطنجره
- نصف الباذنجان في الطنجره و نثقله حتى لا يتحرك اثناء الطهي
- في طنجره اخرى نسخن ماء ونضيف اليه رشة ملح و عندما يغلي نضيفه بالتدريج الى الباذنجان حتى ينغمر اليلنجي
- نضع الطنجرة على نار هادئه و كلما نقص الماء نضيف اليه ماء مغليه
- بعد الاستواء نطفئ النار عليه و نتركه حتى يبرد في طنجرته حتى يمتص المرق الزائده و عندما يبرد نضعه في صحن التقديم
كاتب الموضوع : angela
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق اليلنجي :: تعاليق

رد: طبق اليلنجي
مُساهمة في 09.08.11 21:58 من طرف كليوباترا
شكله تحفه تسلم ايديكى
 

طبق اليلنجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: