فتوتشيني الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

angela
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

مُساهمةangela

المقادير :

تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة

الطريقة :

المقادير
تكفي 4 أشخاص
علبة 240غ من جبنة فيلادلفيا (مقطعة إلى مكعبات)
كوب 160غ من جبنة "بارميزان" المبشورة
½ كوب من الزبدة أو المرغرين
½ كوب من الحليب
240غ من مكرونة فتوتشيني مطبوخة ومصفاة
الطريقة
امزجي جبنة فيلادلفيا بجبنة البارميزان والزبدة والحليب في قدر على نار
خفيفة
حتى تحصلي على مزيج طري ثم اضيفي إليها الفتوتشيني وامزجي.
قدمي الطبق مع القليل من جبنة بارميزان حسب الذوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فتوتشيني الفريدو :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 21.09.10 19:27 من طرف روان

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 21.09.10 19:28 من طرف كليوباترا

بحبها جدا جدا تسلم ايديكى يا قمر

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى