منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

التبولة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20122012

مُساهمة 

default التبولة اللبنانية




التبولة اللبنانية


المقادير: كوب من البرغل الناعم.5 حزمات من البقدونس.1\/2 كيلو
المقادير:
كوب من البرغل الناعم.5 حزمات من البقدونس.1/2 كيلو طماطم.حزمة من النعناع الاخضر.بصلتان.عصير اربع حبات من الليمون الحامض.ملح و بهار حسب الرغبة.1/2 كوب زيت زيتون.بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
التحضير:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.يقشر البصل ويفرم ناعما.تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى