شوربة البروكلى بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

شوربة البروكلى بالكريمة



مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
تكفي: 4 افراد


القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 94.4
الدهون: 2.2 جرام
الكاربوهيدرات: 16.5 جرام

المقادير
2 كوب بروكلي
1/2 كوب لبن
1 عبوة ماجي شوربة الكريمة بالفراخ
1 لتر ماء فاتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب المذاق

طريقة الطهي
• في إناء عميق على نار متوسطة، ضعي البروكلي في مقدار من الماء يغطيه .. اتركيه لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من النضج.
• صفي البروكلي في مصفاه، ثم اخلطيه في الخلاط الكهربي مع نصف كوب من ماء السلق واللبن حتى تحصلين على خليط كريمي .. اتركيه جانباً.
• في إناء آخر على نار هادئة، ضعي محتوى عبوة ماجي شوربة الكريمة بالفراخ مع مقدار الماء الفاتر .. حركي الشوربة من حين لآخر لمدة 5 دقائق.
• أضيفي خليط البروكلي واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى الغليان .. أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق، ثم ارفعي الإناء من على النار.
• ضعي الشوربة في أطباق التقديم، ثم رشي عليها قليل من الجبنة البارميزان أو حسب الرغبة.

نصائح للطهي
- البروكلي موجود طول أيام السنة .. ويمكن تناوله نئ أو مطبوخ وأيضاً يمكن طهيه بالماء أو البخار أو كالسوتيه .. إلا أن البخار هو أفضل طريقة، حيث لآ يفقد كمية كبيرة من فوائده.
- عند الشراء، اختاري الثمرات الخضراء زاهية اللون والمتماسكة.
- قدميها مع توست أو مقرمشات أو حسب الرغبة.

نصائح للتقديم
يمكن ان تقدمى مع هذه الوصفه طاجن خضار مشكل باللحمه و ارز ابيض
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البروكلى بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى