منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
angela
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين
21092010

كيلو فراخ بانية
مقدار من الماينز
دقيق
سمن
زبادى
البقسماط
بيض
التوابل(كارى-ملح -فلفل)
بصلة واحدة

تنقع الفراخ بالزبادى والتوابل والبصل المبشور ناعم لمدة ساعة ثم تاخذ شريحة بانية ونضع بها ملعقة سمن سائح +2 ملعقةمايونيز ونلفها ونعمل الباقى كذلك ثم نحضر الدقيق ونرش على الفراخ حتى يغطيها ونضعهافى الفريزر(الثلاجة)وبعدالتجمدنضعها فى البيض ثم البقسماط ونحمرهافى الزيت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 04.01.11 0:54كليوباترا
روعه تسلم ايديكى يا قمر
في 04.01.11 2:41queennana83
طريقة سهلة اوي هجربها ان شاء الله
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى