منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

» نصائح مأذون شرعي
اليوم في 13:19 من طرف وائل ربوع

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

النودلز مع السبانخ واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default النودلز مع السبانخ واللحم




النودلز مع السبانخ واللحم

٢٥٠ الى ٣٠٠غ من معكرونة النودلز
بصلة متوسطة مفرومة
٢٠٠غ من اللحم المفروم + ربع كوب من الزيت
٢٠٠غ من السبانخ المسلوق والمفروم
٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقة طعام من معجون البندورة
+ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
فلفل أسود وملح ورشة بهار حلو.


يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل واللحم. يترك المزيج فوق النار حتى يتغير لونه.

يضاف الملح والتوابل والبهار الحلو ومعجون البندورة ومكعبات البندورة. يتابع الطهو حتى الحصول على صلصة.

يضاف السبانخ إلى الصلصة ويخلط الكل معاً.

تسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة. تصفى من الماء وتخلط مع مزيج اللحم وتقدم ساخنة. يمكن رش القليل من جبنة البارميسان فوق المعكرونة أثناء تناولها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

النودلز مع السبانخ واللحم :: تعاليق

مُساهمة في 17.12.12 22:02 من طرف كليوباترا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.04.13 10:42 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى