وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سجق مع الخضار في عجينة الباف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17122012
مُساهمةسجق مع الخضار في عجينة الباف


رأسان من الفلفل الأخضر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفلفل الأحمر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفلفل الأصفر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
عودان من الكراث، منظفان ومغسولان ومقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة
كوب من الفطر المفروم المصفى من الماء
ثلاثة أرباع الكيلوغرام من السجق المقشر والمقلي
عجينة باف جاهزة Puff Pastry .


ينقع السجق في الماء لمدة ١٠ دقائق، ثم يقشر الغشاء الخارجي الرقيق ويقطع إلى قطع صغيرة. يوضع نصف كوب من الماء في مقلاة عميقة وتضاف إليه قطع النقانق وتطهى حتى يتبخر الماء ويخرج الزيت من اللحم فيقلى لحم النقانق عندئذ بزيته.

تضاف شرائح الفلفل، والكراث، والفطر المفروم ويطهى الكل معاً حتى تنضج النقانق جيداً. يقلى الخليط حتى تصبح الخضار طرية قليلاً.

يرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل وتفتح فوقه عجينة الباف للحصول على مستطيل كبير. يقطع هذا المستطيل إلى قسمين.

يدهن قعر صينية أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالماء، وتوضع من ثم نصف عجينة الباف.

يسكب مزيج الخضار والنقانق فوق العجينة ليغطى من ثم بالقسم الثاني من العجينة. تختم الحواف جيداً ويدهن سطح العجينة بصفار البيض. تخبز الصينية في فرن حرارته ٣٧٥ درجة فهرنهايت

حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تقدم الفطيرة ساخنة بمثابة غداء أو عشاء لذيذ.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سجق مع الخضار في عجينة الباف :: تعاليق

رد: سجق مع الخضار في عجينة الباف
مُساهمة في 20.04.13 10:48 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: سجق مع الخضار في عجينة الباف
مُساهمة في 20.04.13 10:48 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

سجق مع الخضار في عجينة الباف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: