سلطة ولدرووف (بالفراخ او الديك الرومى)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

angela
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

مُساهمةangela

المقادير :


1 كوب ديك رومي مطبوخَ أَو
الدجاج -
2 تفاحة مقطعة -
1/2 كوب كرفس مُقَطَّع -
بصلتان خضراوتان قطّعَ -
1/4 كوب زبادى( روب) -
2 ملعقةمايونيزِ -
2 ملعقةعصيرِ ليمون -
1/2 ملعقة سكر
الطريقة

الطريقة :

المقادير

1 كوب ديك رومي مطبوخَ أَو
الدجاج -
2 تفاحة مقطعة -
1/2 كوب كرفس مُقَطَّع -
بصلتان خضراوتان قطّعَ -
1/4 كوب زبادى( روب) -
2 ملعقةمايونيزِ -
2 ملعقةعصيرِ ليمون -
1/2 ملعقة سكر
الطريقة
إخلطى الديك الرومي، التفاح، الكرفس والبصل الأخضر في طاسة وسط
فى طاسة صغيرة اخرى حركى سويا الزبادى والمايونيز وعصير الليمون والسُكّر
صبّْى خَلِيْطَ الزبادى على خَلِيْطِ الديك الرومي او الدجاج.
وإخلطْى جيداً.
قومى بوضع الغطاء و اتركية يبرد من 1 إلى 3 ساعاتِ.
هذة الكمية تكفى شخصين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة ولدرووف (بالفراخ او الديك الرومى) :: تعاليق

روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 21.09.10 19:29 من طرف روان

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72268
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 09.01.11 2:40 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى روعه

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى