منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة ولدرووف (بالفراخ او الديك الرومى)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092010

مُساهمة 

default سلطة ولدرووف (بالفراخ او الديك الرومى)




المقادير :


1 كوب ديك رومي مطبوخَ أَو
الدجاج -
2 تفاحة مقطعة -
1/2 كوب كرفس مُقَطَّع -
بصلتان خضراوتان قطّعَ -
1/4 كوب زبادى( روب) -
2 ملعقةمايونيزِ -
2 ملعقةعصيرِ ليمون -
1/2 ملعقة سكر
الطريقة

الطريقة :

المقادير

1 كوب ديك رومي مطبوخَ أَو
الدجاج -
2 تفاحة مقطعة -
1/2 كوب كرفس مُقَطَّع -
بصلتان خضراوتان قطّعَ -
1/4 كوب زبادى( روب) -
2 ملعقةمايونيزِ -
2 ملعقةعصيرِ ليمون -
1/2 ملعقة سكر
الطريقة
إخلطى الديك الرومي، التفاح، الكرفس والبصل الأخضر في طاسة وسط
فى طاسة صغيرة اخرى حركى سويا الزبادى والمايونيز وعصير الليمون والسُكّر
صبّْى خَلِيْطَ الزبادى على خَلِيْطِ الديك الرومي او الدجاج.
وإخلطْى جيداً.
قومى بوضع الغطاء و اتركية يبرد من 1 إلى 3 ساعاتِ.
هذة الكمية تكفى شخصين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى