منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

دجاج تيكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default دجاج تيكا




دجاج تيكا

كيلوغرام من صدور الدجاج (6 صدور)
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ثلث كوب من اللبن
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
رشة من العقدة الصفراء


تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة.

تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل.

يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً.

يقدم مع الأرز أو خبز التاندوري.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج تيكا :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 20.04.13 11:00 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى