وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بولونيز العدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17122012
مُساهمةبولونيز العدس


بولونيز العدس

٣ ملاعق طعام من زيت الزيتون
بصلة مفرومة
فصا ثوم مهروسان
جزرتان مبشورتان خشناً
عودا كرفس مفرومان
ثلثا كوب من العدس الأحمر
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من هريسة البندورة
كوبان من مرقة الخضار
ملعقة طعام من المردقوش الطازج المفروم أو ملعقة صغيرة من المردقوش اليابس
ملح وفلفل أسود.


يحمى الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه البصل مع الثوم والجزر والكرفس لمدة ٥ دقائق تقريباً. يضاف العدس وهريسة البندورة، والبندورة، والمردقوش والتوابل إلى القدر.

يترك المزيج فوق النار حتى الغليان، على أن تغطى القدر جزئياً. يغلى محتواها برفق لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.

تستخدم هذه الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.


ملاحظة

يمكن تخفيف كمية الدهون في هذه الوصفة من خلال استعمال مقدار أقل من زيت الزيتون أو استعمال القليل من المرقة وطهو الخضار فوق نار خفيفة في مقلاة غير لاصقة حتى تنضج.


ملاحظة

يمكنك شراء مكعبات من مرقة الخضار أو المعلبة وخلطها مع الماء بمقدار ملعقة صغيرة أو مكعب لكل كوب من الماء.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بولونيز العدس :: تعاليق

رد: بولونيز العدس
مُساهمة في 20.04.13 11:00 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

بولونيز العدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: