منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
17122012
شرائح السمك الأبيض مع الخضار

4 شرائح من لحم السمك الأبيض
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك
ملح وفلفل أبيض
زيت لقلي شرائح السمك
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.


يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.

تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.

ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى