منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 شرائح السمك الأبيض مع الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17122012
مُساهمةشرائح السمك الأبيض مع الخضار

شرائح السمك الأبيض مع الخضار

4 شرائح من لحم السمك الأبيض
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك
ملح وفلفل أبيض
زيت لقلي شرائح السمك
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.


يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.

تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.

ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح السمك الأبيض مع الخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شرائح السمك الأبيض مع الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.