منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

القريدس مع الزنجبيل والبصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default القريدس مع الزنجبيل والبصل الأخضر




القريدس مع الزنجبيل والبصل الأخضر

كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، المقشر والمنظف والمغسول
6 ملاعق طعام من الزيت
4 إلى 5 رؤوس من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
فلفل أسود
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
4 ملاعق طعام من الكاتشاب
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
ملعقتان صغيرتان من السكر
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
4 ملاعق طعام من الماء
ملعقتا طعام من صلصة المحار (صلصة أويستر).


تسخن 6 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة ويضاف إليها القريدس مع الملح والفلفل. يقلى القريدس حتى يصبح وردي اللون.

ترفع حبات القريدس من المقلاة وتوضع جانباً. يجب عدم الإفراط في قليها تفادياً لانكماشها.

يقلى الثوم مع الزنجبيل والبصل الأخضر في المقلاة نفسها لبضع دقائق.

يضاف الكاتشاب مع صلصة المحار، وصلصة التاباسكو والسكر. يطهى الكل لمدة دقيقة واحدة.

يذوب دقيق الذرة في الماء ويضاف إلى المزيج السابق.

يضاف أخيراً القريدس المقلي. تحرك كل المكونات مع بعضها.

يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى