منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
17122012
غراتان البطاطا المحشوة باللحم

12 رأس بطاطا متوسطة الحجم
12 ملعقة طعام من الزيت النباتي
750غ من اللحم المفروم
ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من البهار
نصف ملعقة طعام من القرفة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ربع كوب من الزيت أو ملعقتا طعام من الزبدة أو السمن النباتي
نصف كوب من الصنوبر
200غ من الجبن المبشور.


تغرز رؤوس البطاطا بواسطة شوكة في أماكن عدة.

وتدهن بالزيت ومن ثم تطهى في المايكرووايف الى أن تنضج.

تخرج من الفرن وتقطع فوهة كل رأس بطاطا ويفرغ بعض من محتواها بواسطة ملعقة صغيرة.

يقلى اللحم بالزيت أو السمن، وتضاف إليه البصلة المفرومة والملح ويطهى على النار الى أن يتغيّر لون اللحم ويصبح مقلياً، عندها يضاف إليه الصنوبر ثم التوابل ومعجون البندورة (الطماطم) ويخلط المزيج جيداً.

يدهن قعر صينية مقاومة للحرارة بقليل من الزبدة أو الزيت.

تحشى رؤوس البطاطا المفرغة بحشوة اللحم المعدة.

بعدها يرشّ الجبن المبشور على كافة رؤوس البطاطا وتخبز في فرن محمى مسبقاً على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يصبح لون سطح رؤوس البطاطا وردياً. يقدّم طبق غراتان البطاطا مع الأرز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى