منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قالب الأرز بالعجين (برده بلاو)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default قالب الأرز بالعجين (برده بلاو)




قالب الأرز بالعجين (برده بلاو)

مكونات العجينة

4 أكواب من الدقيق
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الملح

الحشوة

نصف كيلوغرام من اللحم الهبر المقطع إلى مكعبات صغيرة
كوبان من الأرز الأميركي
ملعقة طعام من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
كوب من الخضار المتنوعة (جزر مقطع وبازيلا)


يسلق الأرز مع 4 أكواب من مرقة الدجاج أو الماء.

يقلى اللحم الهبر في الزبدة حتى يتغير لونه وينضج جيداً. يضاف إليه البهار الأسود والتوابل والملح.

يترك الأرز ليرتاح، ثم يخلط مع اللحم المقلي والخضار.

ترق العجينة إلى دائرة كبيرة بمساعدة الدقيق. توضع هذه العجينة في صينية غير لاصقة مدهونة بالزيت أو الزبدة أو طبق خاص بالفرن دائري الشكل وشبه عميق.

يسكب الأرز فوق العجينة على أن يصل إلى كل حواف الصينية ثم يغلف الأرز بحواف العجينة. يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتخبز الصينية في الفرن حتى يشقرّ سطحها.

تخرج الصينية من الفرن ويقلب محتواها فوق طبق التقديم ويقدم مع السلطة الموسمية أو اللبن.


ملاحظة

يمكن استعمال عجينة الباف. كما يمكن إضافة الفطر إلى الأرز.
يمكن اعتماد الوصفة نفسها مع لحم الدجاج أو ثمار البحر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى