اعلان

أسياخ القريدس بالثوم

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

أسياخ القريدس بالثوم

200غ من القريدس الطازج النيء الكبير الحجم، مقشر، أو 18 حبة قريدس كبيرة مقشرة
4 ملاعق طعام زيت زيتون
فصا ثوم مهروسان
ملعقة طعام كبّار مفروم
برش ليمونة، مع شرائح ليمون للتقديم
ملعقة طعام بقدونس مفروم
6 أسياخ خشبية منقوعة في الماء


1- تغرز حبات القريدس في الأسياخ. يحمى زيت الزيتون في مقلاة ويقلى الثوم مع الكبّار وبرش الليمون. ترفع المقلاة عن النار وتترك جانباً لمدة 10 دقائق.

2- يحمى المصبع أو يشعل الفحم. تدهن أسياخ القريدس بالقليل من زيت النقع. تشوى أسياخ القريدس لمدة 3 إلى 5 دقائق، مع ضرورة تقليبها مرة واحدة. يتابع دهنها بالزيت. ترفع أسياخ القريدس عن النار، ويسكب فوقها أي زيت باقٍ ويوزع فوقها البقدونس. تقدم الأسياخ مع شرائح الليمون والخبز المحمص لامتصاص العصارات.


في الحصة الواحدة

92 وحدة حرارية، 8 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 0غ كربوهيدرات


نصيحة

إذا اشتريت القريدس مع قشره، عليك شراء ضعف وزن القريدس المتوافر من دون قشره. لا ترمي القشور وإنما استعمليها لإعداد مرقة ذات نكهة غنية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أسياخ القريدس بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى