وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أسياخ القريدس بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17122012
مُساهمةأسياخ القريدس بالثوم


أسياخ القريدس بالثوم

200غ من القريدس الطازج النيء الكبير الحجم، مقشر، أو 18 حبة قريدس كبيرة مقشرة
4 ملاعق طعام زيت زيتون
فصا ثوم مهروسان
ملعقة طعام كبّار مفروم
برش ليمونة، مع شرائح ليمون للتقديم
ملعقة طعام بقدونس مفروم
6 أسياخ خشبية منقوعة في الماء


1- تغرز حبات القريدس في الأسياخ. يحمى زيت الزيتون في مقلاة ويقلى الثوم مع الكبّار وبرش الليمون. ترفع المقلاة عن النار وتترك جانباً لمدة 10 دقائق.

2- يحمى المصبع أو يشعل الفحم. تدهن أسياخ القريدس بالقليل من زيت النقع. تشوى أسياخ القريدس لمدة 3 إلى 5 دقائق، مع ضرورة تقليبها مرة واحدة. يتابع دهنها بالزيت. ترفع أسياخ القريدس عن النار، ويسكب فوقها أي زيت باقٍ ويوزع فوقها البقدونس. تقدم الأسياخ مع شرائح الليمون والخبز المحمص لامتصاص العصارات.


في الحصة الواحدة

92 وحدة حرارية، 8 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 0غ كربوهيدرات


نصيحة

إذا اشتريت القريدس مع قشره، عليك شراء ضعف وزن القريدس المتوافر من دون قشره. لا ترمي القشور وإنما استعمليها لإعداد مرقة ذات نكهة غنية.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أسياخ القريدس بالثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أسياخ القريدس بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: