لازانيا بالفطر والماسكاربون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

لازانيا بالفطر والماسكاربون

4 ملاعق طعام زيتون
250 غ فطر مقطع إلى شرائح
بصلة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
500 غ سبانخ مجلدة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
500 غ جبنة ماسكاربون
ربع ملعقة جوزة الطيب مطحون
200 غ رقائق لازانيا بالبيض
290 غ وعاء فليفلة حمراء، مصفاة ومقطعة إلى شرائح
60 غ جبنة بارميسان مبروشة
طبق مقاوم لحرارة الفرن


1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية. تسخن ملعقتان صغيرتان من الزيت في مقلاة ويقلى الفطر لبضع دقائق حتى يحمرّ، ثم يسكب في الطبق المقاوم لحرارة الفرن.

2- تمسح القدر وتسخن بقية الزيت ويضاف البصل ويطهى لبضع دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم والسبانخ. يطهى الخليط لبضع دقائق إضافية حتى يذوب الثلج عن السبانخ. ترش التوابل.

3- تخلط جبنة الماسكاربون مع التوابل وجوزة الطيب ويوضع الخليط جانباً.

4- تصف طبقة من رقاقات اللازانيا فوق الفطر، ثم تضاف الفليفلة. توضع طبقة أخرى من اللازانيا في الأعلى. يسكب السبانخ فوقها ثم تصف طبقة أخيراً من اللازانيا.

5- توزع جبنة الماسكاربون في الأعلى وترش الجبنة المبروشة. يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.


في الحصة الواحدة

557 وحدة حرارية،41 غ دهون،25 غ دهون مشبعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى