منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لازانيا بالفطر والماسكاربون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default لازانيا بالفطر والماسكاربون




لازانيا بالفطر والماسكاربون

4 ملاعق طعام زيتون
250 غ فطر مقطع إلى شرائح
بصلة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
500 غ سبانخ مجلدة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
500 غ جبنة ماسكاربون
ربع ملعقة جوزة الطيب مطحون
200 غ رقائق لازانيا بالبيض
290 غ وعاء فليفلة حمراء، مصفاة ومقطعة إلى شرائح
60 غ جبنة بارميسان مبروشة
طبق مقاوم لحرارة الفرن


1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية. تسخن ملعقتان صغيرتان من الزيت في مقلاة ويقلى الفطر لبضع دقائق حتى يحمرّ، ثم يسكب في الطبق المقاوم لحرارة الفرن.

2- تمسح القدر وتسخن بقية الزيت ويضاف البصل ويطهى لبضع دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم والسبانخ. يطهى الخليط لبضع دقائق إضافية حتى يذوب الثلج عن السبانخ. ترش التوابل.

3- تخلط جبنة الماسكاربون مع التوابل وجوزة الطيب ويوضع الخليط جانباً.

4- تصف طبقة من رقاقات اللازانيا فوق الفطر، ثم تضاف الفليفلة. توضع طبقة أخرى من اللازانيا في الأعلى. يسكب السبانخ فوقها ثم تصف طبقة أخيراً من اللازانيا.

5- توزع جبنة الماسكاربون في الأعلى وترش الجبنة المبروشة. يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.


في الحصة الواحدة

557 وحدة حرارية،41 غ دهون،25 غ دهون مشبعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا بالفطر والماسكاربون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى