منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
17122012
تالياتيلي بالصنوبر وجبنة الغورغونزولا القشدية

150 غ تالياتيلي
ملعقة طعام صنوبر
100 غ جبنة الغورغونزولا
100 مل كريما طازجة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
باقتان من الروكا


1- توضع قدر من الماء المملح على النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً.

2- في غضون ذلك، يحمص الصنوبر في مقلاة غير لاصقة لبضع دقائق، مع التحريك، حتى يصبح ذهبي اللون ثم يوضع جانباً.

3- تصفى المعكرونة وتترك في المصفاة. تضاف جبنة الغورغونزولا والكريما الطازجة إلى القدر. يسخن محتوى القدر برفق، مع التحريك، لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة.

4- تضاف المعكرونة والتوابل. يسكب الخليط في أطباق ساخنة وتوزع فوقها أوراق الروكا والصنوبر.


في الحصة الواحدة

706 وحدة حرارية، 44 غ دهون، 25 غ دهون مشبعة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى