منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تالياتيلي بالصنوبر وجبنة الغورغونزولا القشدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default تالياتيلي بالصنوبر وجبنة الغورغونزولا القشدية




تالياتيلي بالصنوبر وجبنة الغورغونزولا القشدية

150 غ تالياتيلي
ملعقة طعام صنوبر
100 غ جبنة الغورغونزولا
100 مل كريما طازجة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
باقتان من الروكا


1- توضع قدر من الماء المملح على النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً.

2- في غضون ذلك، يحمص الصنوبر في مقلاة غير لاصقة لبضع دقائق، مع التحريك، حتى يصبح ذهبي اللون ثم يوضع جانباً.

3- تصفى المعكرونة وتترك في المصفاة. تضاف جبنة الغورغونزولا والكريما الطازجة إلى القدر. يسخن محتوى القدر برفق، مع التحريك، لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة.

4- تضاف المعكرونة والتوابل. يسكب الخليط في أطباق ساخنة وتوزع فوقها أوراق الروكا والصنوبر.


في الحصة الواحدة

706 وحدة حرارية، 44 غ دهون، 25 غ دهون مشبعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى