منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
17122012
القريدس مع الثوم والبندورة

ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي
400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر
فصا ثوم مفرومان ناعماً
200 غ بندورة، مفرومة ناعماً
شرائح ليمون للتقديم


يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.


في الحصة الواحدة

89 وحدة حرارية، 4 غ دهون (0.6 غ دهون مشبعة)، 2غ كربوهيدرات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى