منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

القريدس مع الثوم والبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17122012

مُساهمة 

default القريدس مع الثوم والبندورة




القريدس مع الثوم والبندورة

ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي
400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر
فصا ثوم مفرومان ناعماً
200 غ بندورة، مفرومة ناعماً
شرائح ليمون للتقديم


يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.


في الحصة الواحدة

89 وحدة حرارية، 4 غ دهون (0.6 غ دهون مشبعة)، 2غ كربوهيدرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

القريدس مع الثوم والبندورة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى