منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ريماس هيثم

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
17122012
شرمولة الاسقمري

فص ثوم مهروس
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقتان صغيرتان مسحوق فليفلة حريفة
ملعقتان صغيرتان كمون مطحون
رشة زعفران
3 ملاعق طعام زيت زيتون
برش وعصير ليمونة واحدة
4 شرائح اسقمري

الصلصة

فص ثوم مفروم ناعماً
150 غ بندورة ناضجة، مفرومة
حفنة كزبرة مفرومة
حفنة بقدونس مفروم
عصير وبرش ليمونة واحدة


1- يخلط الثوم المهروس مع البابريكا، ومسحوق الفليفلة الحريفة، والكمون والزعفران في وعاء. تخلط نصف كمية هذا المزيج مع الزيت وبرش الليمون وعصيره. تفرك شرائح الاسقمري بهذا الخليط، وتشوى على المصبع لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل وجه.

2- في غضون ذلك، تخلط كل مكونات الصلصة مع بقية التوابل. يسكب هذا الخليط فوق شرائح الاسقمري ويقدم الطبق فاتراً.


في الحصة الواحدة

520 وحدة حرارية، 40 غ دهون (8 غ دهون مشبعة)، 1غ كربوهيدرات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى