منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

اعلانات
النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر

125 غ معكرونة بيني
ملعقة صغيرة زيت زيتون
200 غ شرائح لحم مقدد
90 غ فطر صغير، مقطع إلى شرائح
فص ثوم مهروس ومقشر
100 مل عصير عنب أحمر
395 غ بندورة كرزية


1- توضع قدر كبيرة من الماء المملح على النار حتى تغلي. تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنضج جزئياً.

2- في غضون ذلك، يحمى الزيت في مقلاة وتضاف شرائح اللحم المقدد وتقلى لبضع دقائق، مع التحريك، حتى تصبح هشة. يضاف الفطر والثوم ويتابع القلي لمدة دقيقة واحدة، ثم يضاف عصير العنب والبندورة الكرزية. يتابع الطهو لمدة 5 دقائق. يسكب الخليط فوق معكرونة البيني.


نصيحة

يمكن استعمال الخل البلسمي بدل عصير العنب الأحمر.

غير مناسبة للحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.


في الحصة الواحدة

594 وحدة حرارية، 26 غ دهون، 10 غ دهون مشبعة
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر :: تعاليق

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 17.12.12 19:37 من طرف ام يوسف

عصير العنب ده خمرا ولا ايه احذف الموضوع و لا ده حلال عصير العنب العادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى