أصابع الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

angela
رقم عضويتك : 4779
عدد المساهمات : 293
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة في : collége lasalle و عارضة تحت التمرين

مُساهمةangela

أصابع الجبن

المقادير :

نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة

الطريقة :

المقادير
نصف كيس عجينة سمبوسة ( سويتز)
جبن كيري
الشيرة:
ماء
سكر
عصرة ليمون
لتسكير الأصابع:
دقيق مخلوط مع ماء
الطريقة
أولا نقطع عجينة السمبوسة الى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية
ثانيا نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء
ونفعل ذلك مع كل القطع الى أن تنتهي الكمية..
ثالثاً نضعها في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبياً
رابعاً نغمسها في الشيرة..
وأخيراً نضعها في طبق التقديم..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أصابع الجبن :: تعاليق

روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 21.09.10 19:30 من طرف روان

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى