منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

تورتة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

تورتة التفاح

250غ من زبدة المرغرين
7 الى 8 تفاحات خضراء مقشرة ومقسمة إلى 4
نصف كوب من السكر البني
200غ من العجينة الجاهزة Puff Pastry
ملعقة صغيرة من القرفة


تذوب زبدة المرغرين في قعر صينية دائرية غير لاصقة قطرها 28 الى 30 سم.

يبسط السكر البني فوق المرغرين.

ترصف قطع التفاح في طبقتين أو ثلاث طبقات فوق السكر البني شرط رش المزيد من القرفة بين الطبقات.

يغطى سطح التورتة بطبقة سميكة من العجينة الجاهزة وتثقب هذه العجينة بواسطة الشوكة.

تخبز التورتة لمدة 55 الى 60 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور حول حواف الصينية ويصبح سطح التورتة وردياً جداً.

تخرج الصينية من الفرن وتترك جانباً لمدة 10 دقائق، ثم تقلب حتى يصبح التفاح في الأعلى.

تقدم التورتة مع القشدة الطازجة أو البوظة، شرط تناولها فاترة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورتة التفاح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى