رزم القشدة بمربى الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

رزم القشدة بمربى الكرز

علبة من عجينة الفيلو الجاهزة (رقاقات البقلاوة)
نصف كيلوغرام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة
250غ من مربى التوت أو الكرز
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الزبدة المذوبة

قطر سكر

كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة صغيرة من عصير الليمون


يذوب الثلج عن عجينة الفيلو بوضعها في البراد طوال الليل أو بوضعها خارج قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.

يخلط الزيت النباتي مع الزبدة المذوبة.

تبسط رقاقات الفيلو بواسطة فرشاة وتدهن كل واحدة منها بمزيج الزيت والزبدة.

تكدّس خمس رقاقات من عجينة الفيلو المدهونة بالزبدة فوق بعضها البعض، ثم تقطع إلى مربعات من 8 إلى 10 سم.

تجمع الحواف الأربع لكل مربع على شكل رزمة وترصف الرزم في صينية غير لاصقة أو في صينية مدهونة قليلاً بالزيت.

تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الرزم من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. يسكب فوقها قطر السكر الفاتر وتحشى كل رزمة بمقدار ملعقة طعام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة (مباشرة قبل التقديم).

يسكب المربى فوق كل رزمة مباشرة قبل التقديم وتقدم الرزم على الفور.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
رزم القشدة بمربى الكرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى