وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 رزم القشدة بمربى الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةرزم القشدة بمربى الكرز


رزم القشدة بمربى الكرز

علبة من عجينة الفيلو الجاهزة (رقاقات البقلاوة)
نصف كيلوغرام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة
250غ من مربى التوت أو الكرز
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الزبدة المذوبة

قطر سكر

كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة صغيرة من عصير الليمون


يذوب الثلج عن عجينة الفيلو بوضعها في البراد طوال الليل أو بوضعها خارج قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات.

يخلط الزيت النباتي مع الزبدة المذوبة.

تبسط رقاقات الفيلو بواسطة فرشاة وتدهن كل واحدة منها بمزيج الزيت والزبدة.

تكدّس خمس رقاقات من عجينة الفيلو المدهونة بالزبدة فوق بعضها البعض، ثم تقطع إلى مربعات من 8 إلى 10 سم.

تجمع الحواف الأربع لكل مربع على شكل رزمة وترصف الرزم في صينية غير لاصقة أو في صينية مدهونة قليلاً بالزيت.

تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الرزم من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. يسكب فوقها قطر السكر الفاتر وتحشى كل رزمة بمقدار ملعقة طعام من القشدة الجاهزة أو الجبنة القشدية المخفوقة (مباشرة قبل التقديم).

يسكب المربى فوق كل رزمة مباشرة قبل التقديم وتقدم الرزم على الفور.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رزم القشدة بمربى الكرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

رزم القشدة بمربى الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: