كعك بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

كعك بالحليب

كيلوغرام من الدقيق
ربع كيلوغرام من دقيق الفرخة
نصف كيلوغرام من السكر
كوب وثلاثة أرباع الكوب من السمنة المذوبة
نصف كوب من الزبدة المذوبة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق المسكة
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
ثلاث أرباع الكيلوغرام من الحليب الطازج لدعك العجينة، والمزيد حسب الحاجة
55 غراماً من ذرور الخبز (باكينغ باودر)


تخلط كل المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة. تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كعك بالحليب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى