منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قالب حلوى بالشوكولا والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default قالب حلوى بالشوكولا والجزر




قالب حلوى بالشوكولا والجزر

185 غراماً من الزبدة
ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور
ثلاثة أرباع الكوب من السكّر
بيضتان
كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً
كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق)
نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب

كريما الجبنة القشدية

200غ (علبة) من الجبنة القشدية
100غ من الزبدة
ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور
3 أكواب من سكر البودرة
ملعقتا طعام من المياه الساخنة
جزر مبشور وجوز للزينة.


يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة ويرشح عليه الطحين.

تخلط الزبدة وقشر البرتقال المبشور والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً.

ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.

يضاف إليه البيض ويمزج معه الجزر والطحين (الدقيق) المنخول والصودا ومسحوق الكاكاو والحليب حسب المقادير.

يسكب المزيج في قالب حلوى، ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة تقريباً أو الى أن ينضج. يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه خارجاً ليبرد. يزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية. وأخيراً يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.


تحضير كريما الجبنة القشدية

تخلط الجبنة القشدية والزبدة وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً. يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة والمياه الساخنة ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.


تحضير كراميل الجزر

يسخّن ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في شكل قطر. ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر. ويطهى المزيج على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار ويترك الى أن يبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قالب حلوى بالشوكولا والجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى