منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
16122012
خوخ بالقطر

نصف كيلوغرام من الخوخ المجفف المنزوع النوى
200غ من قمر الدين
6 أكواب من الماء
عودا قرفة
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
3 إلى 4 حبات هال
صنوبر
لوز مقشر
فستق حلبي مقشر


تفرم حبات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر حتى تتحول إلى هريسة ناعمة.

يضاف الخوخ إلى هذه الهريسة، إضافة إلى عوديّ القرفة وكبش القرنفل وحبات الهال والصنوبر واللوز والفستق حلبي.

يترك هذا المزيج جانباً لمدة 24 ساعة حتى تمتص قطع الخوخ كل القطر. ترفع بعدها التوابل من المزيج.

يسكب المزيج في أكواب الكاسترد ويقدم بعد تزيينه بالصنوبر واللوز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى