وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خوخ بالقطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةخوخ بالقطر


خوخ بالقطر

نصف كيلوغرام من الخوخ المجفف المنزوع النوى
200غ من قمر الدين
6 أكواب من الماء
عودا قرفة
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
3 إلى 4 حبات هال
صنوبر
لوز مقشر
فستق حلبي مقشر


تفرم حبات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر حتى تتحول إلى هريسة ناعمة.

يضاف الخوخ إلى هذه الهريسة، إضافة إلى عوديّ القرفة وكبش القرنفل وحبات الهال والصنوبر واللوز والفستق حلبي.

يترك هذا المزيج جانباً لمدة 24 ساعة حتى تمتص قطع الخوخ كل القطر. ترفع بعدها التوابل من المزيج.

يسكب المزيج في أكواب الكاسترد ويقدم بعد تزيينه بالصنوبر واللوز.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خوخ بالقطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خوخ بالقطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: