خوخ بالقطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

خوخ بالقطر

نصف كيلوغرام من الخوخ المجفف المنزوع النوى
200غ من قمر الدين
6 أكواب من الماء
عودا قرفة
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
3 إلى 4 حبات هال
صنوبر
لوز مقشر
فستق حلبي مقشر


تفرم حبات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر حتى تتحول إلى هريسة ناعمة.

يضاف الخوخ إلى هذه الهريسة، إضافة إلى عوديّ القرفة وكبش القرنفل وحبات الهال والصنوبر واللوز والفستق حلبي.

يترك هذا المزيج جانباً لمدة 24 ساعة حتى تمتص قطع الخوخ كل القطر. ترفع بعدها التوابل من المزيج.

يسكب المزيج في أكواب الكاسترد ويقدم بعد تزيينه بالصنوبر واللوز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
خوخ بالقطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى