وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 السفوف (كاتو عربي أصفر اللون)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةالسفوف (كاتو عربي أصفر اللون)


السفوف (كاتو عربي أصفر اللون)

3 أكواب من الطحين الأبيض
3 أكواب من طحين فرخة
3 أكواب من السكر
كوبان من الحليب
ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
كوب من الزبدة أو السمن النباتي
ملعقة صغيرة من مسحوق أصفر للتلوين (عقدة صفراء) Curcuma
3 ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
رشة فانيليا
حليب إذا لزم الأمر لتليين العجين


تُخلط المواد المذكورة أعلاه بعضها مع بعض. ثم تُعجن للحصول على عجينة متوسطة الكثافة.

تُطلى الصينية بالطحينة ثم يوضع فيها العجين المعدّ ويسوى سطحه باليد بعد بلها بالماء أو بظهر ملعقة بعد بلها بالماء أيضاً.

يزين باللوز المقشور أو الصنوبر، ويخبز في فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهايت.

يسحب من الفرن ويقطع الى مربعات ويقدّم بعد أن يبرد تماماً.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السفوف (كاتو عربي أصفر اللون) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

السفوف (كاتو عربي أصفر اللون)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: