منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كنافة كذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default كنافة كذابة




كنافة كذابة

مكونات الكنافة

¾ رغيف توست
علبتان من القشطة
علبة موزاريلا بافلو طازجة
ملعقتا طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون
ماء ورد
200غ زبدة

القطر

كوب من الماء
كوبان من السكر
عود قرفة
عصير ليمون


يهرس خبز التوست في خلاط الطعام للحصول على فتات ناعم. توضع الزبدة في قدر على النار حتى تذوب. تخلط الزبدة المذوبة مع التوست المفتت.

تفرغ القشطة في قدر. يضاف إليها السكر وماء الورد وجبنة الموزاريلا. يرش الهال فوق الخليط وتوضع القدر على النار حتى يغلي المزيج.

عندما تذوب الجبنة، ترفع القدر عن النار.

تقسم الكنافة إلى قسمين. يوضع القسم الأول في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسوّى سطحه بأطراف الأصابع. يوزع فوقه خليط القشطة ثم يسكب القسم الثاني من الكنافة بشكل متساوٍ فوق القشطة. يضغط على المحتويات جيداً بالأصابع أوبمتن ملعقة.

يخبز الطبق الزجاجي في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تشقر محتوياته. يخرج الطبق من القدر ويسكب فوقه القطر.

لتحضير القطر، تخلط مكوناته مع بعضها فوق النار لمدة نصف ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة كذابة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى