وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مربى الورد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةمربى الورد


مربى الورد

كيلوغرام من أوراق الورد القابلة للأكل
3 كيلوغرام من السكّر
9 أكواب من المياه
معلقتا طعام من ملح الحامض (حامض الليمون).


تفرك أوراق الورد بواسطة ملح الحامض (حامض الليمون). تضاف إليها المياه وتطهى لفترة 45 دقيقة الى أن تصبح أوراق الورد ناعمة.

يضاف 3 كيلوغرام من السكّر الى المزيج المذكور أعلاه ويطهى لفترة 15 الى 20 دقيقة الى أن يصبح قطر المربى متوسط الكثافة. ترفع القدر عن النار وتوضع مباشرة في مياه باردة جداً لتفادي أن يصبح لون المربى داكناً أكثر.

تغيّر المياه كل 10 الى 15 دقيقة الى أن يصبح المربى بارداً.

يسكب مربى الورد في مرطبان زجاجي نظيف وعندما يبرد في شكل تام يغطى ويحفظ في البراد.

يقدّم مع القشطلية أو الأرز بالحليب أو المهلبية أو مع الزبدة والخبز المحمص.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مربى الورد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مربى الورد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: