طبق حلوى السقدانة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


طبق حلوى السقدانة

كوب حبوب السقدانة
6 أكواب ماء
كوب ونصف حليب بودرة
ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقة شاي هيل مطحون ناعم
فنجان قهوة ماء ورد اختياري


تنقع حبوب السقدانة بالماء لمدة ربع ساعة

نضع الماء والحليب في قدر مع السكر ونقلبها جيداً على النار حتى يغلي الحليب.

عند غليان الحليب نضع السقدانة والهيل والماء الورد اختياري، ونقلب إلى ان تصبح حبة السقدانة اكبر وتكون شفافة ويثقل الحليب،

تغرف في زبادي التقديم. توضع خارج الثلاجة 10 دقائق ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق حلوى السقدانة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى