منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة




فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
بيضة في حرارة الغرفة
فانيلا
حشوة القلوبات
جوز مفروم خشناً
لوز مقشر، فستق حلبي، بندق، كاجو
يمكن اختيار المكسرات حسب الذوق


يخلط الدقيق مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على مزيج متكتل. يضاف السكر والفانيلا والبيض ويتابع الخفق للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع الدائرة الكبيرة إلى دوائر من 10 إلى 12 سم بواسطة قطاعة البسكويت. توضع كل دائرة عجين في قالب تارت صغير ويضغط عليها قليلاً لتثبيتها في القالب.

يوخز قعر كل عجينة بالشوكة وتخبز القطع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 18 دقيقة تقريباً حتى تصبح قطع التارت وردية اللون.

تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك جانباً لتبرد.

تحشى كل قطعة تارت بحشوة القلوبات.

لتكثيف العسل، يطهى في قدر على النار حتى يتكثف قليلاً ثم تضاف إليه المكسرات وتسكب فوق قطع التارت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى