فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
بيضة في حرارة الغرفة
فانيلا
حشوة القلوبات
جوز مفروم خشناً
لوز مقشر، فستق حلبي، بندق، كاجو
يمكن اختيار المكسرات حسب الذوق


يخلط الدقيق مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على مزيج متكتل. يضاف السكر والفانيلا والبيض ويتابع الخفق للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع الدائرة الكبيرة إلى دوائر من 10 إلى 12 سم بواسطة قطاعة البسكويت. توضع كل دائرة عجين في قالب تارت صغير ويضغط عليها قليلاً لتثبيتها في القالب.

يوخز قعر كل عجينة بالشوكة وتخبز القطع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 18 دقيقة تقريباً حتى تصبح قطع التارت وردية اللون.

تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك جانباً لتبرد.

تحشى كل قطعة تارت بحشوة القلوبات.

لتكثيف العسل، يطهى في قدر على النار حتى يتكثف قليلاً ثم تضاف إليه المكسرات وتسكب فوق قطع التارت.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى