سوربيه الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

سوربيه الليمون

125 غ سكر
5 ليمونات، برش ليمونة واحدة
بياض بيضة
قشور ليمون للتقديم


1- يسخن السكر مع 300 مل من الماء وبرش الليمون إلى أن يذوب السكر تماماً ويتحول إلى قطر. يترك جانباً ليبرد.

2- تعصر كل الليمونات ويصفى العصير ثم يضاف إلى القطر. يسكب الخليط في وعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.

3- كل ساعة تقريباً، يخفق الخليط جيداً لضمان عدم تكوّن بلورات ثلجية كبيرة. وحين يبدو الخليط كأنه على وشك أن يجمد، يخفق بياض البيض جيداً ويضاف بعناية إلى السوربيه. يجب اعتماد حركة التقطيع وليس الخفق لخلط المزيج لعدم السماح بخسارة الكثير من الهواء. يعاد الخليط إلى قسم التجليد في الثلاجة ويترك ليجمد تماماً. يسكب السوربيه في قشور الليمون الفارغة، أو في أوعية صغيرة، ويقدم.


في الحصة الواحدة

63 وحدة حرارية، 0غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 16 غ كربوهيدرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سوربيه الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى